Spaghetti aglio e olio verde
Ingredienti per 4 persone
350 gr di olio extravergine
1 bel ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
400 gr di spaghetti
Procedimento:
1) Portare ad ebollizione l'acqua nella pentola per gli spaghetti
2) Con il frullatore ad immersione o simile, frullare olio e prezzemolo
3) Nel fratempo la pasta e' in cottura
4) In una padella capiente mettere l'olio verde e l'aglio, far rosolare 40 secondi
5) Scolare la pasta e saltarla 15 secondi nella padella
6) Servire subito
7) A piacere aggiungere il peperoncino fresco o secco
Suggerimenti
Al posto del prezzemolo e' possibile frullare con l'olio dei pomodori secchi o del basilico.
Ottimo condimento, facile e veloce ma gustosissimo va bene con qualsiasi tipo di spaghetto.
Spaghetti aglio e olio verde | primi
Pubblicato da Stefania | 08:56 | Pasta, pasta all'uovo, pranzo, Primi | 0 commenti »
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