Crepes
Ingredienti:
150 g di farina preferibile integrale
3 uova
1 cucchiaino di sale
250 g di latte
30 g di burro
Procedimento:
1. Con cura setacciare in una ciotola la farina, le uova, il sale, il latte e il burro sciolto
2. Cercate di ottenere un impasto morbido
3. Far riposare in frigo per un’ora
4. In una padella leggermente unta e riscaldata versate con un mestolo l’impasto
5. Quando la cottura vi sembra evidente toglietele
Per le crepes salate si può usare qualsiasi ripieno la vostra fantasia vi suggerisce
Come ad esempio:
1. Utilizzate prosciutto, spinaci e caciotta a scaglie
2. Prendere le crepes ottenute e ripiegarle a fazzoletto 2 volte o arrotolarle
3. Disporle su una pirofila imburrata
Preparare la besciamella con:
§ 500 g di latte
§ 30 g di farina
§ 30 g di burro
§ Sale
§ Noce moscata
5. Infine ricoprire con parmigiano grattugiato
6. Infornare fino alla doratura
Crepes | secondi
Pubblicato da Stefania | 02:59 | Pasta, pasta all'uovo, pranzo, Primi, Secondi | 0 commenti »
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