Gelato alla fragola light
Ingredienti per un litro di gelato
500 gr di fragole
1 vasetto di yogurt bianco
200 ml di latte scremato
1 cucchiaio di fruttosio
Procedimento
1) In un bicchiere per frullatore ad immersione, immergete le fragole tagliate a pezzetti un po' per volta
2) Unite lo yogurt e il latte
3) Frullate
4) Accendete la gelatiera e versate un pò per volta, ma a getto continuo, il mixer ottenuto
5) Lasciate lavorare l'apparecchio fino a quando il composto non risultera' cremoso, compatto e pronto da gustare
6) Servire in cialde o coppette e decorare a piacere con foglie di menta e fragole tritate
Suggerimenti
Agli ingredienti si puo' aggiungere 50 gr di panna liquida gia' zuccherata.
Seguire le istruzioni della gelatiera per il suo utilizzo
Gelato alla fragola light | dolci
Pubblicato da Stefania | 09:09 | Alimentazione, Cocktail, Compleanni, creme, Cucina, Cucina Italiana, Dieta, dolci al cuchiaio, Feste, Frutta, merende, mousse, Party, Yogurt | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento