Cipolle al rosmarino
Ingredienti
600 gr. di cipolline
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di passata di pomodoro
½ bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero di canna
sale
Procedimento:
1. In una padella mettere cipolle e rosmarino tagliato finissimo
2. Fate insaporire
3. Unire un po’ di sale e versare il vino che deve evaporare
4. Mettere la passata di pomodoro, lo zucchero e cuocere per 30 min.
5. se e’ necessario unite l’acqua
6. Far asciugare il pomodoro
7. Servire
Cipolle al rosmarino | contorni
Pubblicato da Stefania | 00:52 | Alimentazione, Antipasti, cene, Cucina, Cucina Italiana, minestre, pranzo, Primi, Ricette, rustici, Secondi | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento