Baccalà angelo/demone
Per 4 persone
Ingredienti
800 gr baccalà ammollato
50 gr uvetta ammorbidita
40 g pinoli
1 dl aceto
1 cucchiaino zucchero
pepe in grani qb
farina qb
olio d'oliva qb
pepe qb
Preparazione:
1. Unite aceto e acqua nella stessa quantita', lo zucchero, uvetta, pinoli, pepe in grani, una macinata di pepe normale
2. Fate bollire e lasciate per 10 min
3. Al baccala' togliete pelle e spine
4. Infarinatelo e friggetelo in abbondante olio
5. Gettate l'olio della frittura ( in un boccaccio per lo smaltimento) e nella stessa padella con il baccalà versate la salsetta all'aceto
6. Coprite e cuocete per 5-6 min
7. Servite a temperatura ambiente
Baccalà angelo/demone | secondi
Pubblicato da Stefania | 03:29 | Alimentazione, Cucina, Cucina Italiana, Pesce, Ricette, Secondi | 0 commenti »
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