Baccalà alle verdure
Per 4 persone
Ingredienti


800 g baccalà dissalato
4 patate lessate
4 zucchine lessate
4 belle carote lessate
1/2kg di fagiolini lessati
4 uova sode
1 cespo di lattuga
4 pomodori maturi
1 testa d'aglio
e 2 tuorli d'uovo

Salsa d'accompagnamento
il succo di limone
sale e pepe

Preparazione:

1. Lessate separatamente le verdure tagliate a cubetti, si può usare il microonde per 8 minuti
2. Lessate anche il pesce, non nel miscroonde altrimenti resta l'odore
3. Preparate la salsa frullando l'aglio con un pizzico di sale e pepe
4. Unite i tuorli d'uovo e continuate a frullare
5. Unite un po' d'olio d'oliva
6. Quando il composto è cremoso aggiungete il limone
7. Preparate su una pirofila un lenzuolo di lattuga
8. Posizionate il pesce contornato dalle verdure calde e suddivise per colori
9. Mettete un filo di salsa all'aglio per guarnire, il resto lasciatelo a dipsosizione
10. Fare dei crostini per accompagnamento

0 commenti