Pasta e sugo di pesce
Per 4 persone


Ingredienti:

450 gr di pasta
200 gr di pomodorini ciliegia
200 gr di pesce spada a dadini
4 filetti di acciuga sott’olio
3 cucchiai di olio
prezzemolo
1 aglio
sale qb
peperoncino

Preparazione:
1. Rosolare i dadini di pesce con olio e aglio, dopo la cottura salarli
2. Adagiate nella stessa padella altri due cucchiai di olio d’oliva, le acciughe, i pomodori spaccati a metà e le olive, per 10 minuti con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua
3. In padella mettere di nuovo il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino in polvere
4. Cuocete la pasta al dente
5. Aggiungete abbondante prezzemolo tritato
8. Unite il tutto e saltate in padella se è necessario bagnarla con acqua di cottura

Suggerimenti:
Se si usa la pasta fresca o all'uovo e' sempre meglio, quando si e' in 4 a tavola , mantenersi sui 250 gr circa. Il formato della pasta può essere corto ma rigato così da far trattenere il sugo, oppure gli spaghetti alla chitarra sono ottimi. Il miglior rsultato si ottiene con la pasta fresca.

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