Pasta al sapor di triglia
Per 4 persone


Ingredienti:

450 gr di pasta
12 piccole triglie
2 zucchine
3 pomodori
2 peperoni
1 cipolla
4 uova
3 cucchiai di olio extravergine
Timo
Prezzemolo
1 aglio
sale qb
pepe in grani


Preparazione:
1. Rosolare le zucchine a julienne con olio e aglio per 10 minuti, sale
2. Adagiate su un piatto inclinato per far colare l’eccesso d’olio
3. Prendete un cucchiaio d’olio mischiateci il timo, i pomodori senza semi tagliati a filetti
4. Far stufare per 20 minuti in un soffritto di olio e cipolla, i peperoni a pezzetti dopodichè frullarli e ottenere una salsa
5. In una padella, dopo aver pulito le triglie, friggerle leggermente
6. Cuocete la pasta al dente
7. Aggiungete abbondante prezzemolo tritato
8. Unite il tutto e saltate in padella se è necessario bagnarla con acqua di cottura


Suggerimenti:
Se si usa la pasta fresca o all'uovo e' sempre meglio, quando si e' in 4 a tavola , mantenersi sui 250 gr circa. Il formato della pasta può essere corto ma rigato così da far trattenere il sugo, oppure gli spaghetti alla chitarra sono ottimi. Il miglior rsultato si ottiene con la pasta fresca.

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