Pasta bianca aromatizzata
Per 4 persone

Ingredienti:
450 gr di pasta
Prezzemolo
Timo
Origano
Rosmarino
basilico
4 pomodori maturi
40 gr di burro
10 cucchiai di olio d’oliva
sale qb
pepe in grani
spolverata di grana

Preparazione:
1. Cuocere nell’olio ogni tipo di erba, 1 cucchiaio di ognuna, con i pomodori senza semi e tagliati sale e pepe
2. Cuocete la pasta al dente
3. Unire nella padella il burro, far insaporire, una spolverata di grana, mescolare alle erbe
4. Prima di servire mettere la grana a scaglie e prezzemolo tritato

Suggerimenti:
Se si usa la pasta fresca o all'uovo e' sempre meglio, quando si e' in 6 a tavola , mantenersi sui 400 gr circa. Il formato della pasta può essere corto ma rigato così da far trattenere il sugo, oppure gli spaghetti alla chitarra sono ottimi. Il miglior risultato si ottiene con la pasta fresca.

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