Pasta alla cipolla
Per 4 persone

Ingredienti:
450 gr di pasta
2 cipolle grosse bianche
10 cucchiai di olio d’oliva
1 aglio
farina
sale qb
latte
pepe in grani
spolverata di grana

Preparazione:
1. Cuocere le cipolle precedentemente lavate e tagliate, con olio e acqua per 40 min
2. Aggiungere il latte e la farine come se dovessimo ottenere una besciamella ma liquida
3. Unire sale e pepe
4. Qualche minuto di cottura
5. Cuocete la pasta al dente e condite
6. Saltate per qualche minuto in padella e prima di servire una spolverata di grana

Suggerimenti:
Se si usa la pasta fresca o all'uovo e' sempre meglio, quando si e' in 6 a tavola , mantenersi sui 400 gr circa. Il formato della pasta può essere corto ma rigato così da far trattenere il sugo, oppure gli spaghetti alla chitarra sono ottimi. Il miglior risultato si ottiene con la pasta fresca.

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