Pasta ai peperoni rossi
Per 4 persone

Ingredienti:
450 gr di pasta
1 peperone rosso
un pugno di funghi secchi
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine
sale qb
pepe
prezzemolo
granulare vegetale
latte qb
panna liquida

Preparazione:
1. Tenere a bagno in due bicchieri di latte i funghi, questo per un oretta
2. Strizzarli bene, soffriggerli in un tegame con l’olio e uno spicchio d’aglio in camicia
3. Mettere sale, pepe e un cucchiaino di granulare vegetale, sciolto in due cucchiai d’acqua per 10 min
4. Preparare a dadi il peperone rosso, soffriggerlo con un cucchiaio d’olio
5. Fate raffreddare i condimenti
6. Metterli nel mixer con un bicchiere di panna liquida e frullare fino ad ottenere una crema oppure potreste lasciarlo così
7. Cuocete la pasta al dente
8. Unite il tutto e spolverizzate con il prezzemolo tritato e se lo gustate una spruzzata di peperoncino secco sbriciolato

Suggerimenti:
Se si usa la pasta fresca o all'uovo e' sempre meglio, quando si e' in 4 a tavola , mantenersi sui 250 gr circa. Il formato della pasta può essere corto ma rigato così da far trattenere il sugo,
oppure gli spaghetti alla chitarra sono ottimi. Il miglior rsultato si ottiene con la pasta fresca.

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