Pasta, zucchine e carote
Per 4 persone

Ingredienti:
450 gr di pasta
150 gr di zucchine
150 gr di carote
100 gr di ricotta
un pò di erbe aromatiche miste
15 cucchiai di olio extravergine
sale qb
pepe non macinato

Preparazione:
1. Tagliare zucchine e carote a dadini fatele stufare a fuoco lento con l'olio e erbette aromatiche e il sale, il tutto chiuso con coperchio
2. Cuocete la pasta al dente
3. Unite il tutto e versate qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta
4. Mescolare con l'aggiunta finale di pepe a grani
Suggerimenti:
Se si usa la pasta fresca o all'uovo e' sempre meglio, quando si e' in 4 a tavola , mantenersi sui 250 gr circa. Il formato della pasta può essere corto ma rigato così da far trattenere il sugo,
oppure gli spaghetti alla chitarra sono ottimi. Il miglior rsultato si ottiene con la pasta fresca.

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