Pan di Spagna Soffice | DOLCI

Pubblicato da Lorenzo De Santis | 12:08 | | 0 commenti »

PAN DI SPAGNA SOFFICE

INGREDIENTI:

Uova 10
Zucchero 300 g
Farina 250 g
Fecola 100 g
Mezza bustina di lievito

PREPARAZIONE:

1. Nella ciotola del robot da cucina, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e di colore chiaro.

2. Setacciare su un foglio di carta da forno la farina, la fecola e il lievito.

3. Versare gradualmente ciò che si è setacciato nelle uova mescolando dal basso verso l’alto con una frusta ma lentamente facendo attenzione a non formare i grumi.

4. Versare poi il composto nella tortiera imburrata e con il fondo coperto di carta da forno riempiendoli per tre quarti.

5. Cuocere in forno per circa 25’, i primi dieci a 180°.

6. Quando è pronto capovolgerlo su un tavolo e lasciarlo raffreddare.

7. Servire il Pan di Spagna

0 commenti