PAN DI SPAGNA SOFFICE
INGREDIENTI:
Uova 10
Zucchero 300 g
Farina 250 g
Fecola 100 g
Mezza bustina di lievito
PREPARAZIONE:
1. Nella ciotola del robot da cucina, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e di colore chiaro.
2. Setacciare su un foglio di carta da forno la farina, la fecola e il lievito.
3. Versare gradualmente ciò che si è setacciato nelle uova mescolando dal basso verso l’alto con una frusta ma lentamente facendo attenzione a non formare i grumi.
4. Versare poi il composto nella tortiera imburrata e con il fondo coperto di carta da forno riempiendoli per tre quarti.
5. Cuocere in forno per circa 25’, i primi dieci a 180°.
6. Quando è pronto capovolgerlo su un tavolo e lasciarlo raffreddare.
7. Servire il Pan di Spagna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento