MOUSSE ALLO YOGURT CON CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti:

Panna 300dl
Yogurt 400g
Colla di pesce n. 3 fogli
Cioccolato bianco 200g
Zucchero 50g

Procedimento:

1. Mettere la colla di pesce in acqua fredda per farla ammorbidire.
2. In una padella mettere 200 g di yogurt con lo zucchero e portare a ebollizione nel mentre si taglia a scaglie il cioccolato bianco,una volta che lo yogurt è arrivato ad ebollizione , toglierlo dal fuoco e aggiungere la colla di pesce e il cioccolato bianco e mescolare fino a quando diventa un composto omogeneo.
3. Montare la panna e aggiungere la composto insieme all’altra metà dello yogurt.
4. Ungere gli stampini con olio di semi e riempirli con la mousse e mettere in frigo.

VARIANTE:

per variare si può creare una salsa di fragole e aceto balsamico.

Per la salsa:

1.mettere le fragole sminuzzate grossolanamente con il succo di mezzo limone e lo zucchero in una padella e portare a bollore.

2. Passare nel mixer ad immersione e filtrare con il colino cinese.

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