Crema Pasticcera con fruttosio

INGREDIENTI:
Latte 1 l
Fruttosio 250 g
Farina 120 g
Tuorli n. 5
Uova n. 5
Scorza di limone o vaniglia

PREPARAZIONE:

1. Mettere nella ciotola del robot da cucina i tuorli e le uova, romperli con una frusta; aggiungere il fruttosio, mezzo bicchiere di latte e mescolare per 30 secondi.

2. Unire anche la farina e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi che sia liscio ed omogeneo.

3. Mettere a bollire il rimanente latte con la scorza di limone intera (o la vaniglia);dopo che bolle versarlo lentamente, evitare che l’uovo faccia i grumi, nel composto di uova mescolando con la frusta.

4. Filtrare con il colino e rimettere sul fuoco, portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente con la frusta.

5. Lasciar bollire 2/3 minuti e versare in una teglia coperta con carta oleata.

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