Pasta fantasia di primavera
Per 6 persone
Ingredienti
500 gr. pasta a scelta ma corta
100 gr. piselli freschi o surgelati
100 gr. funghi coltivati
50 gr. pancetta a dadini
1 cipollina
1 carota
1 gambo di sedano
1 zucchina
2 pomodori
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr. parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
1. Mettere in padella olio cipolla prezzemolo, carota e sedano pancetta saltare per 40 sec circa
2. Unire piselli, pomodori, funghi a fettine e zucchine a tocchetti saltare per 5 min
3. Aggiungere sale, pepe
4. Condire la pasta con il sugo
5. Aggiungere il parmigiano e servire
Pasta fantasia di primavera | primi
Pubblicato da Stefania | 09:23 | Alimentazione, Cucina, Cucina Italiana, minestre, Pasta, pasta all'uovo, pranzo, Primi, Ricette | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento