Tonno all’orientale
Per 4 persone
Ingredienti
700 gr. di tonno fresco a fette
olio extravergine dì oliva
farina bianca
2 grosse cipolle
aceto di vino
poco zucchero
sale
Preparazione
1. Fate a piccoli pezzetti il tonno
2. Infarinarli, salarli e friggerli dorandoli
3. Dopo il pesce friggere le cipolle tagliate a spicchi sottili
4. Durante la cottura spruzzarle con aceto e una cucchiaiata di zucchero
5. Nella stessa padella riporre i pezzetti di pesce fritto
6. lasciarli insaporire per qualche minuto
7. Metteteli su un piatto
8. Insaporirli con il loro sugo
9. Servirli
Tonno all’orientale | secondi
Pubblicato da Stefania | 03:10 | Alimentazione, Antipasti, Cucina, Cucina Italiana, Pesce, Primi, Ricette, Secondi | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento