Calamari saporiti
Per 4 persone
Ingredienti:
500 gr di calamaretti
1 limone
sale
olio d'oliva
1-2 aglio
peperoncino
prezzemolo
succo di limone
Preparazione:
1. Lavate i calamaretti, privandoli delle interiora, tagliateli ad anelli
2. Lasciate intere le teste e i tentacoli
3. Mettete in una padella 1/2 bicchiere d'olio e 1-2 spicchi d'aglio
4. Imbiondite l'aglio e toglietelo
5. Unite i calamaretti
6. Portateli a cottura ma prima spolverateli di sale e peperoncino
7. Unite al tutto del prezzemolo tritato e succo di limone
8. Servite
Calamari saporiti | secondi
Pubblicato da Stefania | 13:40 | Alimentazione, Cucina, Cucina Italiana, minestre, Pesce, Ricette, Secondi | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento