Pasta al ragù di coniglio
Per 6 persone

Ingredienti:

500gr di pasta
1 kg di coniglio disossato, tagliato a pezzetti
timo
rosmarino
farina
dado
olive nere
burro
vino bianco secco
10 cucchiai di olio d’oliva
pepe
1 aglio
sale qb
grana grattugiata

Preparazione:
1. In una terrina passare il coniglio e rosolarlo in padella con le spezie tritate e l’olio
2. Far evaporare durante la cottura due bicchieri di vino, un po’ di acqua calda e unire il dado
3. Chiudere con coperchio e controllare che non si attacchi
4. Unire le olive
5. Cuocete la pasta al dente e condite con il ragù ottenuto, fate sciogliere un po’ di burro e spolverate di grana

Suggerimenti:
Se si usa la pasta fresca o all'uovo e' sempre meglio, quando si e' in 6 a tavola , mantenersi sui 400 gr circa. Il formato della pasta può essere corto ma rigato così da far trattenere il sugo, oppure gli spaghetti alla chitarra sono ottimi. Il miglior risultato si ottiene con la pasta fresca.

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