TORTA AL CIOCCOLATO SOAVE
INGREDIENTI per la torta al cioccolato:
Cioccolato fondente 200g
Burro 300g
Zucchero a velo 600 g
Tuorli 6
Cacao amaro 200 g
Albumi 6
Sale q.b.
PREPARAZIONE della torta al ciccolato:
1.Sciogliere il burro ed il cioccolato assieme a bagnomaria.
2.Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero a velo, incorporarvi poi il cacao ed unire il burro con il cioccolato fuso.
3.Montare gli albumi con il pizzico di sale ed unirli all’impasto.
4.Stendere quindi l’impasto in una teglia ricoperta dalla carta da forno e cuocerla in forno a 170° per 17 minuti.
5.Una volta raffreddata tagliare in quadrati di 2cm di lato.
6. Servire la torta al cioccolato.
SUGGERIMENTI:
affinché la carta da forno aderisca bene alla teglia, bagnarla sotto l’acqua e strizzarla, facendo attenzione a non romperla, stenderla nella teglia e versare l’impasto.
Torta al Cioccolato | TORTE
Pubblicato da Lorenzo De Santis | 19:25 | Dolci, Feste, Party, Torte | 0 commenti »
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