Strudel di Mele | DOLCI

Pubblicato da Lorenzo De Santis | 18:08 | , | 0 commenti »

STRUDEL DI MELE

INGREDIENTI per lo strudel di mele:

Farina 600 g
Zucchero 100 g
Uova n. 2
Olio d’oliva n. 2 cucchiai
Mele 2 Kg
Uvetta sultanina 100 g
Pinoli 100 g
Zucchero 100 g
Cannella
Sale
Latte
Burro
Tuorlo


PREPARAZIONE dello strudel di mele:

1. Si prepara un impasto piuttosto tenero ma elastico.

2. Amalgamare la farina, lo zucchero, le uova, l’olio e il latte q.b.;

1. Dopo mezz’oretta di riposo avvolta in un telo, stendere la pasta con il matterello rendendola molto sottile.

2. Disporre le fettine di mele sbucciate e gli altri ingredienti.

3. Arrotolare la pasta, aiutandosi con un torcione.

4. Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, dopo aver ricoperto lo strudel con fiocchetti di burro e spennellato i bordi di chiusura con il tuorlo d’ uovo sbattuto.

5. Servire lo Strudel di mele

0 commenti