STRUDEL DI MELE
INGREDIENTI per lo strudel di mele:
Farina 600 g
Zucchero 100 g
Uova n. 2
Olio d’oliva n. 2 cucchiai
Mele 2 Kg
Uvetta sultanina 100 g
Pinoli 100 g
Zucchero 100 g
Cannella
Sale
Latte
Burro
Tuorlo
PREPARAZIONE dello strudel di mele:
1. Si prepara un impasto piuttosto tenero ma elastico.
2. Amalgamare la farina, lo zucchero, le uova, l’olio e il latte q.b.;
1. Dopo mezz’oretta di riposo avvolta in un telo, stendere la pasta con il matterello rendendola molto sottile.
2. Disporre le fettine di mele sbucciate e gli altri ingredienti.
3. Arrotolare la pasta, aiutandosi con un torcione.
4. Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, dopo aver ricoperto lo strudel con fiocchetti di burro e spennellato i bordi di chiusura con il tuorlo d’ uovo sbattuto.
5. Servire lo Strudel di mele
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