Dolce alla marmellata
Ingredienti:
400gr di farina
20ggr di zucchero
160gr di burro sciolto
3 uova
1 dose x dolci
sassolino
marmellata qb
Procedimento:
1. Mescolare tutti gli ingredienti
2. Versare metà composto nella teglia precedentemente imburrata
3. Porre strato di marmellata e ricoprire con il rimanente composto
4. Infornare
Suggerimento:
Per le farine o ciò che è polvere è meglio setacciare per evitare i grumi
La temperatura del forno con la ventola è meglio a 160/170° anche più basso per evitare che cuocia solo esternamente. Ricordarsi di preriscaldare.
La carta da forno sostituisce il classico imburrare e infarinare la teglia.
Dolce alla marmellata | Dolci
Pubblicato da Stefania | 08:32 | Dessert, Dolci, Feste, feste natalizie, merende, Party | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento