Pasta alla puttanesca
Per 6 persone
Ingredienti
500 gr di pasta a scelta
400 gr di pomodori maturi o pelati
2 filetti di acciughe
10 olive nere snocciolate
5 olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 aglio
1 pezzetto di peperoncino
1 pizzico di origano
40 gr di olio di oliva
40 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
sale q.b.
Preparazione
1. In un tegame mettere tutti gli ingredienti insieme all’olio e aglio
2. Condire la pasta con il sugo, i formaggi, origano
3. Servire
Pasta alla puttanesca | primi
Pubblicato da Stefania | 04:38 | Alimentazione, Cucina, Cucina Italiana, minestre, Pasta, pasta all'uovo, pranzo, Primi, Ricette, Salse | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento