Insalata sfiziosa
Ingredienti
1 cavolfiore verde
100 gr. di olive verdi snocciolate
100 gr. di olive nere snocciolate
1 peperone sott'aceto
50 gr. di cetriolini sott'aceto
8 acciughe sott'olio
1 cucchiaio di capperi
olio d'oliva
aceto
sale
Procedimento
1. Preparando il cavolfiore lavandolo, tagliandolo, e lessandolo in acqua con sale
2. Portate a cottura, scolatelo, dividetelo e ponetelo nell’insalatiera
3. Prendete le olive, tagliate il peperone a pezzetti
4. Arrotolare le acciughe e tagliate a fettine i cetriolini infine unire i capperi
5. Prima di servire mettere nell'insalata l’olio e aceto
Insalata sfiziosa | contorni
Pubblicato da Stefania | 00:56 | Alimentazione, Contorni, Cucina, Cucina Italiana, minestre, pranzo, Primi, Ricette, rustici, Secondi | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento