Salsa al caffè
Ingredienti:
1 stecca di vaniglia
300ml di latte
1 cucchiaio di caffè macinato
1 cucchiaio zucchero
2 tuorli
2 cucchiai cognac
Procedimento:
1. Prendere la stecca di vaniglia, tagliata per lungo, il latte, il caffè e lo zucchero
2. Mettete tutto in un pentolino e scaldare a fuoco basso
3. Far bollire, togliere dal fuoco e far riposare con coperchio per 15 minuti
4. Togliere la stecca di vaniglia
5. Sbattere i tuorli con una frusta, aggiungere poco latte prelevato nel pentolino
6. Mescolare bene e versare i tuorli nel pentolino
7. Girare con un cucchiaio di legno, su fiamma bassissima, fino a ottenere una crema
8. Aggiungere il cognac fuori dal fuoco
Salsa al caffè | Dolci
Pubblicato da Stefania | 00:44 | Dessert, Dolci, Feste, feste natalizie, merende, Party | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento