Torta al pan di polenta
Ingredienti:
mandorle frullate 40gr
120gr di burro
120gr e zucchero a velo
montati con 4 tuorli d’uovo
2 albumi a neve
2 cucchiai di maraschino
60gr di farina gialla
60gr. Di farina bianca
1 busta di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Frullate le mandorle
Montate a neve gli albumi
Montate lo zucchero a velo e il burro e i tuorli d’uovo
Unite il tutto, aggiungete il maraschino, la farina gialla, la farina bianca, il lievito, il pizzico di sale
Mettere nel forno
Suggerimento:
Per le farine o ciò che è polvere è meglio setacciare per evitare i grumi
La temperatura del forno con la ventola è meglio a 160/170° anche più basso per evitare che cuocia solo esternamente. Ricordarsi di preriscaldare
Torta al pan di polenta | Dolci
Pubblicato da Stefania | 01:20 | Dessert, Dolci, Feste, feste natalizie, merende, Party | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento