Cioccolato e cocco
Ingredienti :
200 gr cioccolato fondente,
300 gr farina,
170 gr cocco grattugiato,
250 gr zucchero,
150 gr burro,
3 uova,
1/2 tazza latte,
1 busta vaniglia,
1 busta lievito.
Procedimento:
1. Sciogliere bagnomaria il cioccolato farlo intipidire,
2. Rompere le uova, aggiungere lo zucchero,
3. Mescolate tutto,
4. Unire farina, latte, burro fuso, cocco, bustina di vaniglia, cioccolata sciolta,
5. Sciogliere il lievito con due dita di latte, aggiungerlo al composto,
6. Mettere l'impasto in una teglia già imburrata,
7. Cuocere in forno a 180° per circa 1 ora.
Cioccolato e cocco | Dolci
Pubblicato da Stefania | 03:24 | Dessert, Dolci, dolci al cuchiaio, Feste, feste natalizie, merende, Party | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento