Budino di panna montata
Ingredienti:
200 gr.di biscotti savoiardi
1/2 lt.di panna liquida
4 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vaniglia
rhum
canditi
Procedimento:
1. Montate la panna,
2. Aggiungere lo zucchero con la vaniglia,
3. Ricoprire lo stampo del budino con i biscotti,
4. Aggiungere una spruzzatina di rhum,
5. Aggiungere la panna, fino a riempire,
6. Fare il coperchio con altri biscotti, spruzzati di liquore,
7. Porre in freezer per 2 ore,
8. Capovolgere il dolce su un piatto per servire,
9. Decorate con i canditi,
10. Servite il delizioso budino alla panna montata.
Budino di panna montata | Dolci
Pubblicato da Stefania | 03:14 | creme, Dessert, Dolci, dolci al cuchiaio, Feste, feste natalizie, merende, Party | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento