Budino al cioccolato classico
Ingredienti:
100 g di farina
100 g di cacao amaro
200 g di zucchero
100 g di burro
1 l di latte
100 g di zucchero caramellato
1 cucchiaio di rhum
Preparazione:
1. Sciogliere il burro in un tegame,
2. Incorporare la farina mescolata al cacao e allo zucchero setacciati,
3. versare il latte, mescolare e cuocere per 10 minuti,
4. Appena comincia a bollire abbassate la fiamma,
5. Caramellate lo stampo da budini,
6. Nello stampo versate il rhum e il composto,
7. Fate raffreddare e servite.
Budino al cioccolato classico | Dolci
Pubblicato da Stefania | 03:02 | Dessert, Dolci, dolci al cuchiaio, Feste, feste natalizie, merende, Party | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento