skip to main
|
skip to sidebar
√ RICETTE & CUCINA
Cosigli e Segreti della Cucina Italiana e non..
Preparare un Bellini | Cocktail
Pubblicato da Lorenzo De Santis | 17:36 |
Bevande
,
Cocktail
,
Feste
,
Party
|
0 commenti »
Bellini:
Una pesca piccola
Champagne
Cubetti di ghiaccio
Dopo aver sbucciato la pesca, tagliatela a pezzetti e frullatela: versate il succo filtrato nel mixing-glass, mescolate e aggiungete lo Champagne ben freddo. In alternativa mettete direttamente il succo di pesca.
0 commenti
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RSS Feed
Email Subscription
Categories
Alcool
(5)
Alimentazione
(60)
Antipasti
(18)
Bevande
(6)
biscotti
(1)
cene
(20)
Cocktail
(7)
Compleanni
(2)
Contorni
(8)
creme
(21)
Cucina
(63)
Cucina Cinese
(2)
Cucina Italiana
(62)
Cucina Straniera
(1)
Dessert
(127)
Dieta
(8)
Dolci
(131)
dolci al cuchiaio
(17)
Feste
(99)
feste natalizie
(128)
Frutta
(5)
margherita
(1)
merende
(124)
minestre
(31)
mousse
(3)
napoletana
(1)
Pane
(1)
Party
(136)
Pasta
(69)
pasta all'uovo
(65)
Pesce
(18)
pizza
(1)
pranzo
(86)
Primi
(89)
Ricette
(60)
Ricette Antiche
(1)
rustici
(14)
Salse
(9)
Secondi
(39)
Semifreddo
(2)
Soufflè
(1)
Strudel
(1)
Succhi
(3)
Torte
(3)
Yogurt
(2)
Recent Readers
Archives
2009
(108)
2008
(145)
Live Traffic Feed
Realtime blog traffic reports
0 commenti
Posta un commento