Tagliolini all'uovo con fiori di zucca

Ingredienti:
per 4 persone

250 gr di tagliolini
150 gr di pomodorini ciliegi
12 zucchine
12 fiori di zucca
basilico
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale pepe in grani a piacere

Preparazione:
1. In una padella antiaderente saltaspaghetti, mettete l' olio, i pomodorini
ciliegia tagliati a metà, le zucchine tagliate a dadini piccoli o leggermente sminizzati con il robot da cucina, e i fiori di zucca ridotti a listerelle senza il pistillo amaro
2. Salare e, a fine cottura, aggiungere alla preparazione il basilico fresco.
3. Scolare la pasta al dente
4. Alzare la fiamma sotto la padella al max e versare nel sughetto i tagliolini, se e' necessario bagnarla con un poco della sua acqua di cottura e saltarla energicamente con aggiunta di parmigiano e pepe macinato.
5. Servirla subito

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