Nidi all'uovo fantasiosi
per 4 persone
Ingredienti:
250 gr di nidi
15 noci
pinoli
2 pomodori maturi
un mazzetto di rucola
Parmigiano Reggiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
1. Aprire le noci, privare il frutto della sua pellicina e lavorarli nel mortaio
oppure tritarli insieme a una manciata di pinoli, alla rucola e ai
pomodori tagliati a pezzetti fino a ottenere una crema
2. Salare e aggiungere circa g 80 di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
3. Portate a cottura i nidi ma tenete da parte un po’ d’acqua di cottura per stemperare la crema
4. Condire amalgamando il tutto
5. Aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato
Nidi all'uovo fantasiosi | primi
Pubblicato da Stefania | 01:40 | Pasta, pasta all'uovo, Primi | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento