Millefoglie con tre cioccolati

Ingredienti per 6 persone
600 gr di pasta sfoglia
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
l 100 gr di cioccolato al latte
15 cl di panna
1 tuorlo d'uovo
Burro


Preparazione
Pasta sfoglia precedentemente scongelata

1. Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri.
2. Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto.
3. Cuocete per 20 min (forno preriscaldato) a 180°.
4. Sfornate e fate raffreddare.
5. Portate a cottura gli altri 3 dischi senza spennellarli d'uovo.
6. Con i tre cioccolati preparate altrettante creme sciogliere a bagnomaria ciascun cioccolato e quando sono fusi amalgamate in ognuno 5 cl di panna liquida.
7. Mescolate con delicatezza.
8. Togliere dal fuoco.
9. Con una frusta montate a lungo i composti fino a ottenere delle creme piuttosto dense.
10. Ponete su un piatto da portata un disco di pasta sfoglia.
11. Lo stesso lo ricoprite con la crema di cioccolato fondente.
12. Mettete con delicatezza su ognuno un secondo disco e ricoprite con la crema di cioccolato bianco.
13. Mettete con delicatezza su ognuno il terzo disco di sfoglia e su questo distribuite la terza crema di cioccolato al latte.
14. Mettete con delicatezza su ognuno con il quarto disco (quello dorato con il tuorlo)di sfoglia per coprire.
15. Fate riposare qualche minuto e servite a tavola.

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