Millefoglie con nutella

Ingredienti per 6 persone
500 gr di pasta sfoglia
Zucchero a velo
Nutella
3 tuorli d'uovo
80 gr di zucchero
50 cl di latte
75 gr di farina
1 limone (scorza grattugiata)


Preparate la crema:
§ mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta.
§ Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo.
§ Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sarà addensata.

Preparazione
Pasta sfoglia precedentemente scongelata

1. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri.
2. Metteteli sulla placca del forno coperta con la carta apposita e cuoceteli nel forno preriscaldato 200° per 15 min.
3. Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella.
4. Sovrapponeteli avendo cura di disporre al centro quello con la Nutella.
Poi mettete l'ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzato con lo zucchero a velo, e tenete il dolce in frigorifero ma toglierlo circa 30 min prima di servirlo.

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