Dolcetti al cioccolato

Ingredienti per 4 persone
600 gr di pasta sfoglia
200 gr di cioccolato al latte
3 tuorli d'uovo
40 cl di latte
50 gr di zucchero
35 gr di fecola
1 arancia
Zucchero a velo vanigliato

Preparazione
Pasta sfoglia precedentemente scongelata
1. Ritagliate 12 rettangoli dalla pasta stesa allo spessore di 2 mm.
2. Cuocerli in forno caldo a 230° per 10min.
3. Montate tuorli e zucchero fino ad ottenere una crema bianca.
4. Al composto unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta.
5. Addensare su fuoco dolce e spegnere prima che bolla.
6. Unire il cioccolato e farlo sciogliere.
7. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando delle forme a piacere.
8. Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.

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