Dolce di mele e amaretti


Ingredienti:
300gr di farina,
300gr di zucchero,
200gr di burro
3 uova intere,
1dose lievito x dolci,
200gr di
amaretti
3 mele


Procedimento:
1. Far macerare le fettine nel contreau + cognac + zucchero
2. Impastare il tutto con lo zucchero ed il burro
3. Unire le uova una alla volta, la farina e il lievito
4. Porre metà pasta nella teglia
5. ricoprire con fettine di mela
6. Metterci sopra gli amaretti bagnati di liquore e caffè
7. Ricoprire con la restante pasta
8. Mettere in forno moderato per circa un’ora


Suggerimento:
Per le farine o ciò che è polvere è meglio setacciare per evitare i grumi
La temperatura del forno con la ventola è meglio a 160/170° anche più basso per evitare che cuocia solo esternamente. Ricordarsi di preriscaldare.
La carta da forno sostituisce il classico imburrare e infarinare la teglia.

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