Dolce di limone, altra versione


Ingredienti:
2 tazze da the di zucchero
2 uova intere
2 cucchiai di fecola
2 tazze e mezzo di acqua


Per la crema:
§ Prendere la buccia grattata di limone
§ Fare la spremuta di due limoni, lo zucchero, le uova
§ Fare la crema rassodandola sul fuoco versandone la fecola setacciata facendo attenzione a non formare i grumi


Pasta frolla:
250gr. Di farina
50gr. Di burro
100gr di zucchero
2 uova intere
1 dose x dolci e la
scorza grattata di un limone
cuocere 30 min a 200°


Suggerimento:
Per le farine o ciò che è polvere è meglio setacciare per evitare i grumi
La temperatura del forno con la ventola è meglio a 160/170° anche più basso per evitare che cuocia solo esternamente. Ricordarsi di preriscaldare.
La carta da forno sostituisce il classico imburrare e infarinare la teglia.

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