Dessert ai cachi

Ingredienti e dosi per 4 persone
250 gr di pasta sfoglia
80 gr di zucchero a velo
4 cachi piccoli
500 gr di latte
200 gr di nocciole sgusciate
50 g di zucchero
1 cachi

Preparazione
Pasta sfoglia precedentemente scongelata

1. Mettete nel frullatore il latte con le nocciole.
2. Lasciate riposare per un paio d'ore.
3. Filtrate il composto e mettete 30 gr di zucchero,
4. Bollite la salsa di nocciole per 2 minuti.
5. Stendete la pasta sfoglia.
6. Prendete la forchetta e fate dei piccoli buchi.
7. Allargate la sfoglia sulla placca.
8. Infornatela a 200° (forno preriscaldato) per 20 min.
9. Ricavate, ora, 8 dischi di 12 cm di diametro.
10. 4 di essi spolverizzateli con un poco di zucchero a velo.
11. Alla fine passateli al grill per farli caramellare.
12. Prendete i cachi e fateli a fettine, spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo
13. Passateli al grill.

Ora preparate una seconda salsa:
Frullate un grosso cachi con lo zucchero e fate intiepidire il tutto.

Come servire:
Versate nei piatti un po' delle due salse, adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi e farcite con i cachi canditi;
Decorate con le nocciole tritate.

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