Budino con savoiardi

Ingredienti:
100 gi di biscotti savoiardi,
50 g di zucchero,
50 g di uvetta,
30 g di canditi,
2 uova
1 tuorlo,
1/2 l di latte,
1 arancia,
a scelta tra:
rum o succo di arancia o caffè

Preparazione:
1.
Mischiare, montandolo a crema, lo zucchero alle uova intere e a un tuorlo;
2. Aromatizzate il tutto con un po' di buccia grattugiata di arancia;
3. Allungate con il latte fatto scaldare;
4. Ricoprite lo stampo di savoiardi inumiditi nel rum o nel caffè allungato, o nel succo di arancia.
5. Spargete sui savoiardi i canditi tagliati a dadini e l'uvetta, fatta prima ammollare in acqua tiepida, asciugata e infarinata;
6. Versate il latte fatto intiepidire.
7. Per finire fate cuocere a bagnomaria in forno caldo per un'ora:

Suggerimenti:

§ Sarà pronto quando introducendo uno stecchino questo ne risulterà asciutto.

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