Bavarese Bicolore
Ingredienti per 6 persone
3 tuorli d'uovo,
120 g zucchero,
1/4 l latte,
8 g colla di pesce,
50 g cioccolato al latte,
4 dl panna
Procedimento:
1. Sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro.
2. Aggiungere il latte molto caldo, a filo.
3. Mettere il composto sul fuoco lento e farlo cuocere mescolando continuamente fino a che non velerà il cucchiaio di legno.
4. Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda.
5. Passare al colino la crema ottenuta e dividerla in due parti uguali.
6. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarlo ad uno dei due composti e lasciar raffreddare.
7. Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si uniscano solidamente.
8. Versare alternativamente le due creme in uno stampo per Bavarese in modo da ottenere 4 strati.
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