Bavarese alle albicocche


Ingredinenti:
250 g. di yogurt all'albicocca
250 g. di panna liquida
60 g. di zucchero a velo
16 g. di colla di pesce
3 cucchiai di sciroppo all'albicocca
10 albicocche sciroppate
olio di mandorle
Per decorare: Panna montata, Alcune albicocche, Mandorle


Preparazione
1. Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
2. Montate la panna con lo zucchero a velo.
3. Portate sul fuoco una casseruola con lo sciroppo di albicocca e fatevi sciogliere la colla di pesce e strizzatela.
4. Versate lo yogurt in una terrina, quindi unitevi la miscela di sciroppo e colla di pesce.
5. Amalgamate con cura, poi incorporate la panna montata e le albicocche tagliate a dadini.
6. Trasferite il composto in uno stampo da bavarese spennellato con olio di mandorle.
7. Fate rapprendere in frigo per 5 ore.
Sfornate e decorate con panna montata, albicocche tagliate a metà e, a piacere mandorle tritate e tostate.

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