Banana tiepida al rhum
Ingredienti per 4 persone:
4 banane,
30 g di burro,
3 cucchiai di zucchero di canna,
4 cucchiai di rhum,
gelato alla vaniglia
Procedimento:
1. Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
2. Fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro.
3. Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irroratele con il rhum.
4. Lasciate addensare il fondo di cottura.
5. Suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde.
6. Con un cucchiaio di gelato possibilmente alla vaniglia ma va bene anche al cioccolato.
Banana tiepida al rhum | Dolci
Pubblicato da Stefania | 14:14 | Dessert, Dolci, Feste, feste natalizie, Frutta, merende, Party | 0 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento