Pasta zafferano e funghi
per 6 persone
Ingredienti
400 gr. pasta
300 gr. funghi
60 gr. burro
2 bustine di zafferano
1 spicchio aglio
½ bicch. di latte
1 prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
1. Mettere in padella funghi, burro e aglio per 5 sec circa
2. Aggiungere latte, sale e pepe 7 min
3. Unire zafferano e prezzemolo e terminare la cottura
4. Condire e servire guarnire con prezzemolo
Pasta zafferano e funghi | primi
Pubblicato da Stefania | 09:36 | Alimentazione, Cucina, Cucina Italiana, minestre, Pasta, pasta all'uovo, pranzo, Primi, Ricette | 1 commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, grazie per la ricetta che hai lasciato sul mio blog, molto apprezzata... magari si potrebbe fare una collaborazione tra i due blog, se ti va contattami e ne parliamo :)