Crepes salate
Per 6 persone

Ingredienti
4 uova
200 gr farina
500 ml di latte
50 gr burro morbido
1 pizzico di sale

Preparazione
1. Mettete tutti gli ingredienti nel cestello del robot da cucina
2. usate la frusta per montare e lasciate mesciate per 5 minuti ad una velocità moderata
3. fate riposare l’impasto in una ciotola per 30 min
4. con un mestolo medio piccolo versate l’impasto nella padella anti-aderente del diametro di 15 cm preriscaldata e unta d’olio
5. con un tovagliolino di carta assorbite l’olio in eccesso
6. conservate il tovagliolo che avete usato per ungere ogni due crepes la padella altrimenti si attaccherà sul fondo
7. togliere dalla padella la crepe quando non sarà più liquida girarla per cuocerla dall’altra parte per qualche secondo
8. preparare la farcitura a piacere
9. se si vuole un effetto lasagna condirle come tale e si possono passare nel forno per 20 min a 200° o nel microonde max potenza per 3 minuti
10. oppure mangiarle così come sono

0 commenti