Torta bianco nuvola
Ingredienti:
300gr di zucchero
100gr di cioccolato fondente
100gr di cedro candito
100gr di mandorle
Procedimento:
1. Fare a pezzettini tutti gli ingredienti
2. Montare a neve gli albumi e lo zucchero
3. Durante l’impasto di uova e zucchero aggiungere gli altri ingredienti
4. Versare nella teglia già ricoperta preparata con la pasta frolla
5. Mettere in forno e cuocere
Suggerimento:
come vasetto si può usare quello dello yogurt da 125 ml.
Per le farine o ciò che è polvere è meglio setacciare per evitare i grumi
La temperatura del forno con la ventola è meglio a 160/170° anche più basso per evitare che cuocia solo esternamente. Ricordarsi di preriscaldare
Pubblicato da
Stefania |
07:34
|
Dessert,
Dieta,
Feste,
feste natalizie,
merende,
Party
|
0
commenti »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti
Posta un commento