Sfogliatine ai cachi

Ingredienti e dosi per 4 persone
250 gr di pasta sfoglia
80 gr di zucchero a velo
4 cachi piccoli

Per le salse:
500 gr di latte
200 gr di nocciole sgusciate
50 gr di zucchero
1 caco

Preparazione
Pasta sfoglia precedentemente scongelata

Per la prima salsa:
1.
Frullare il latte e le nocciole insieme
2. Far riposare per due ore
3. Dopo le 2 ore filtrate l'infusione ma vanno aggiunti 30gr di zucchero e far bollite questa salsa di nocciole per 2 minuti

Per le sfogliatine:
1.
Stendere la sfoglia, bucherellatela, allargatela su una placca da forno, mettetela in forno a 200° per 20 min
2. Ottenetene 8 dischi di cm 12 di diametro
3. Solo 4 di essi li dovete spolverizzare con 10gr di zucchero a velo e poi passarli per qualche secondo al grill per farli caramellare
4. Prendete i cachi e affettateli
5. Spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo 40gr
6. Fateli candire al grill

Per la seconda salsa:
1. Prendete e frullate un grosso caco con lo zucchero 20gr
2. Mettete un po’ sul fuoco solo per intiepidite il ricavato
3. Versate nei piatti solo un velo delle due salse
4. Adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi con in mezzo i cachi canditi

Terminate con nocciole tritate

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