Crema con mascarpone e frutta


Ingredienti:
100gr di mascarpone
2 uova
1scatola di ananas
1scatola di pesche
1bicchierino di rhum
50gr di zucchero


Procedimento:
1.
Unire i tuorli e lo zucchero ottenendo una crema bianca
2. Aggiungere il rhum amalgamare bene e aggiungere il mascarpone
3. Unire e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto soffice
4. Mettere la crema sul piatto scolare le fette d’ananas e sistemarle a cerchio sulla crema
5. Scolare le pesche e metterle in mezzo le fette d’ananas
6. Tenere in frigorifero fino al momento di servire


Suggerimento:
come vasetto si può usare quello dello yogurt da 125 ml.
Per le farine o ciò che è polvere è meglio setacciare per evitare i grumi
La temperatura del forno con la ventola è meglio a 160/170° anche più basso per evitare che cuocia solo esternamente. Ricordarsi di preriscaldare

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