Cassata

Ingredienti:
500 g pan di Spagna confezionato
500 g ricotta
150 g zucchero a velo
80 g cedro candito
80 g cioccolato amaro
liquore di cedro
cannella in polvere

Procedimento:
1.
Tagliare a fette di circa 1 cm il pan di Spagna,
2. Foderare una teglia rotonda con bordo alto,
3. Aggiungete una spruzzatina di liquore di cedro,
4. Impastare la ricotta con lo zucchero, con circa mezzo bicchiere di liquore,
5. Ottenete una crema,
6. Unite una spolverata di cannella,
7. Spezzettate il cedro e il cioccolato, e uniteli,
8. Porre nella teglia foderata di pan di Spagna,
9. Livellare,
10. Fare altri strati con altre fette di pan di Spagna,
11. Coprire alla fine con pellicola trasparente,
12. Mettere in frigorifero per qualche ora.
13. Capovolgerla su un piatto da portata, naturalmente, piano.

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