Budino di pane e miele

Ingredienti:

50 gr Burro
3 Uova
1/2 Lt Latte
12 Fette Pancarrè
1 Scatola Albicocche sciroppate
150 gr Confettura di pesche
1 Mela
1 Pera
100 gr Miele di arancio

Procedimento:
1.
Imburrate la pirofila,
2. Togliere la crosta al pancarrè,
3. Spalmare quattro fette con il burro metterle nella pirofila e ricopritene il fondo e le pareti,
4. Tagliare la frutta a dadini e versarla sul pancarré,
5. Sbattere a lungo le uova con una frusta fino a renderle gonfie e spumose,
6. Incorporarvi alle uova sbattute, il miele continuando a frustare,
7. Unire il latte e mescolare,
8. Sbriciolare il pancarrè rimasto aggiungerlo al composto,
9. Mettere il tutto nella pirofila coprendo con la frutta,
10. Infornare a 190° per trenta minuti, ricordatevi di preriscaldare il forno,
11. Impiattare il budino con in piccole ciotole la confettura calda, che a piacere si unirà al budino.

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