Budino con farina di riso

Ingredienti:
100 gr di farina di riso
50 gr di uvetta sultanina
4 tazze di acqua
1 cucchiaio di farina di cocco
2 cucchiai di mandorle tritate
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di malto di riso
1 pezzetto di vaniglia
1 pizzico di sale

Procedimento:
1. Mettete la farina nell'acqua e cuocete per qualche minuto a fuoco lento,
2. Mescolate frequentemente ed evitate che si attacchi al fondo della pentola,
3. Tenere l'uvetta a bagno in poca acqua tiepida,
4. Togliete la farina dal fuoco,
5. Aggiungete poco sale,
6. Mettete l'uvetta, la farina di cocco, le mandorle tritate, il malto e la vaniglia,
7. Cuocete per circa mezz'ora a bagnomaria,
8. Passati i 30 min., lasciate intiepidire,
9. Unire il miele,
10. Mescolate e versate in coppette da budino,
11. A piacere si può guarnire con la confettura di frutta,
12. Ricordatevi di servire freddo.

0 commenti